Adressen aus dem kirchlichen Bereich

... Verbindungen über unsere Gemeinde hinaus

Kirchen in Helsa

Die Kirchen in Helsa haben eine eigene Homepage, dort finden Sie Seiten der Evangelischen Kirchengemeinden Helsa, Eschenstruth und St. Ottilien und der katholischen Gemeinde St. Heinrich, Oberkaufungen, deren Fillialkirche Maria Himmelfahrt in Helsa ist.

www.evkih.de oder: www.kircheninhelsa.de

Evangelische Kirchengemeinde Großalmerode

Die Ev. Kirchengemeinde Großalmerode könnte man als unsere "alte Mutter" bezeichnen, denn 100 Jahr lang, von 1786 bis 1886 gehörte die Ev. Kirchengemeinde Wickenrode als Filiale zur Ev. Kirchengemeinde Großalmerode.

www.evang-kirche-grossalmerode.de

Evangelische Kirchengemeinde Wellerode

Wellerode ist, genau wie Wickenrode, ein Dorf - wenn die Welleröder gestatten, so genannt zu werden - mit einer Bergbautradition. Die Seite der Evangelischen Kirchengemeinde Wellerode

www.kirchengemeinde-wellerode.de

Kirchenkreis Kaufungen

Unsere Kirchengemeinde gehört zum Kirchenkreis Kaufungen. Wenn Sie sich darüber informieren wollen, was in anderen Gemeinden in unserer Region los ist, was ein Kirchenkreis ist und welche eigenen Angebote er macht, finden Sie dort zahlreiche Informationen.

www.kirchenkreis-kaufungen.de

Evangelische Kirche von Kurhessen und Waldeck

Evangelische Kirche von Kurhessen und Waldeck - unsere Landeskirche. Jetzt wissen Sie auch, woher der Servername und damit die Endung unserer Mailadresse kommt.

www.ekkw.de

Medio